2017/11/25 17:14

11月もあと数日、12月からの忘年会やクリスマスパーティー、新年会等の
季節が近づきました。外食が増えると味も濃くなり塩分摂取量が増える時期。
そんないたわらなければならないあなたへ
醤油の代わりに使えば「30日で無理せず5日分の減塩」に!! 


【紀州いりざけ】は時間をかけ、日本酒のアルコールが無くなるまで煮詰め、
紀州南高梅干、昆布とかつお節エキスを加え、昔ながらの製法をもとに製造
している、いわば天使のしずくの調味料!!

醤油と違い、強い個性を持たず素材の風味を生かすので、白身魚や貝類など
のお刺身、その他の和食だけでなく、カルパッチョなどのイタリアン、タル
タルやムニエルなどのフレンチ、チンジャオロースー等の中華と様々な料理
にも旨みを引き出します。
私はあったかいご飯で卵がけご飯のダシ
として使うのがお気に入り。

今ならエイブおじさんの気まぐれで8%値引き中。
ストレス感じず「30日で無理せず5日分の減塩」
まとめ買い増えてます!!